v Cute Myspace Graphics from Amazinspace.com

-=Anime Forum=-

Объявление

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Anime Forum=- » Аниме и Манга » Чтобы посмотреть...

Чтобы посмотреть...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто хочет что-то посмотреть но не знает что, пишите сюда.
Кто хочет что-то посоветовать - тоже пишите сюда=)

0

2

я хочу что-нить посмотреть...

0

3

вот я например хочу школьные войны и Blood+ посмотреть!

0

4

я видел ))
но не думаю что иккитойс 2 понравицо...

0

5

Йогай написал(а):

если хочеш то могу дать посмотреть "школьные войны "

0

6

Школьные войны (первый и второй сезон)&nb...

Текст поста:

Школьные войны (первый и второй сезон)

Школьные войны (сезон первый 1-13) / Ikki-Tosen - Legendary Fighter (2003) DVDRip
Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых мощных противников! Возможно, именно Хакуфу предстоит [cut Читать дальше...]

поставить точку в истории конфликта, охватившего школы в районе Канто. События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом знаменитых военачальников борьбу ведут несколько школ, чьи воспитанники сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств!

Супер релиз с тремя звуковыми дорожками и двумя видами сабов:
1. RU - профессиональная одноголосая озвучка Сузаку
2. RU - профессиональный дубляж MC Ent
3. JP - оригинальная дорожка
+ Субтитры: RU 1 - soft (Zeth & khomyaque с Kage project);
RU 2 - soft (MC Ent.)
Контейнер: mkv

Скачка производиться через систему файлообмена !!!ТОРРЕНТ!!! ( нужна регистрация)

Качество: DVDRip
Формат:  Xvid
Видео: x264, 720 x 540. 23.976 fps, 1179 kbps
Звук: RU 1 - MP3, stereo, 128 kbps (Suzaku); RU 2 - AC3, DD 5.1, 256 kbps (MC Ent.); JP - AC3, DD 5.1, 256 kbps
Размер: 4.15 Гб

Продолжительность:  312 мин
Перевод: Профессиональный (MC-ent.ru) полный дубляж.
СКАЧАТЬ:  Школьные войны (сезон первый 1-13)
Школьные Войны - Судьба Дракона ( второй сезон 1-12) / Ikki Tousen: Dragon Destiny (2007) SATRip

Ikkitousen Dragon Destiny – это продолжение Ikkitousen (Школьных войн), рассказывающих нам о судьбах легендарных героев эпохи Троецарствия, реинкорнированных в учащихся старших школ района Канто. Именно за власть на территории этого района сражаются друг с другом наши главные герои…

Главные герои:
1. Сонсаку Хакуфу – наша Молодая Правительница Правителей, новый лидер Школы Наньё. Обладательница дракона, который во время боя придает ей необычайную силу и скорость. Пока еще не успела засветиться в продолжение сериала.
2. Сосо Мотоку – лидер Школы Кёсё. Провел большую часть первого сериала, дрыхнув где-нибудь на солнышке или в теньке. Зато вот во второй части продвинулся. Он оказывается тоже один из обладателей дракона внутри себя.
3. Рюби Гентоку – лидер Школы Сэйто. Она пока не проявила себя как боец. В ее теле дракон еще спит. Внешне немного похожа на Сонсаку.
Героев много и старых, и новых. Старых мы уже хорошо знаем (ну может и не всех), а вот характеры новых нам еще предстоит узнать.

Качество: SATRip
Формат: DivX
Видео:  119.88 fps, 212 kbps, 640 x 480 pixels
Звук: RU - mp3, stereo, 44100 Hz, 128 kbps; JP - mp3, stereo, 48000 Hz, 192 kbps
Размер: 3.23 Гб
Продолжительность:  288 мин.
Перевод: одноголосый полупрофессиональный (Cuba77)
СКАЧАТЬ:  Школьные Войны - Судьба Дракона ( второй сезон 1-12)

Скриншоты: Школьные войны (сезон первый 1-13)

Скриншоты: Школьные Войны - Судьба Дракона ( второй сезон 1-12)

Большое спасибо Amilman
СКАЧАТЬ: Школьные войны (сезон первый 1-13) http://megashara.com/item.php?tid=16973
СКАЧАТЬ:  Школьные Войны - Судьба Дракона ( второй сезон 1-12) http://megashara.com/item.php?tid=18505

Отредактировано самурай (13-06-2007 23:22:23)

0

7

Школьные воины...хех.... :rolleyes:

0

8

а че хе-хе непонил :(

0

9

самурай[взломанный сайт]

0

10

:1/5: всеровно не понятно

0

11

самурай
:D  :D  :D

0

Вы здесь » -=Anime Forum=- » Аниме и Манга » Чтобы посмотреть...