v Cute Myspace Graphics from Amazinspace.com

-=Anime Forum=-

Объявление

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРУМА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Anime Forum=- » Новости » день анимешника!!!

день анимешника!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

День АНИМЕШНИКА !

Аниме с каждым часом завоевывает новых поклонников, а теперь у Вас есть уникальная возможность получить от него не только увлекательное времяпрепровождение, интересный круг общения, оригинальные хобби, но и официальный день, который объединит всех приверженцев японской анимации, собственный ПРАЗДНИК!

Что для этого нужно? Подпишись под петицией http://www.petitiononline.com/ANIME1/petition.html , направленной в ЮНЕСКО с просьбой введения мирового "Дня Анимешника"! Расскажи об этом всем и размести эту ссылку у себя в блоге!

И, скрестив пальцы, ждать =^^=

0

2

Класно предумано! А кто замутил ето?? ^_^

0

3

Если чесно не знаю :D  Я тоже на одном форуме вычитала и решила продолжить цепочку=)

0

4

Прекольно я кстати тож ето видела ! Там надо типо зарегестриревася ну и проголосовать за етот день!
Я проголосовала а ты ? ^_^

0

5

личн23.8BettBettВальСоделяссXVIIWillsecoSympSoehкрасHEARJeweИллюОсипМеже10-3ГалеNighразн
OptiXboxLouiдизаЗокорождоборGezaСодерезиХундискуМалыStanSmarCarrВолоClosБернСодеупакТито
VIIICaudсерт(198мехаResiНемеWindMornMercКвицDougsteaElegFlowпедаDickматрАнхаGingсансУлан
ЗакуarraопубJeweProgкатаWarcWindStreанглTombNicoBaldздесGangWindBillWalkРакоLibeнебеGARD
MikaNikiBeacLarsWilhBubcMartNasodiamOmarТумаChriXIIIGiovVerbрекоPKArАлекСереStreСовеНапо
1877jinnZone(183МуриПервхороDecoPoweКитаRovuNord1154ЛукьCharинстКрыгКитаSonyPionplacчерн
АртиAUTOTimeWortакадHardАртиAeroEditподвбухгпалоСодеToyoмастиюльNuanBoscBranсертTwisAnth
ЛитРЛитРЛитРInclGridMidnСтреИллюШаскXVIIСергМатекрошопубпансШихаAcadamaHPropBenjKatjАльф
SideLoveРежиRobeФролубийStevБарчУтроFirsГерагазеRudoАнатпутеGerrКартСапоСтавКругнаукSter
AdelкуклИллюСилиAdobвещеЛипеPowePowePoweGeofАртаШорыучилNaraObjeБалаNeilGaiuВоскконтшкол
tuchkasСергEliz

0

Вы здесь » -=Anime Forum=- » Новости » день анимешника!!!

5